Юмористическая история: Обследовать пещеру

Юмористическая история: Обследовать пещеру 
Вот все люди отдыхают нормально. Нам экстрим подавай.
Короче. В районе Алушты есть много пещер. Многие уже исследованы, туда водят экскурсии. Но это не для нас. Зачем нам гиды и проводники, мы же первооткрыватели.

Наша группка из 4 человек нашла пещеру и решила ее обследовать. Зашли. Вход в первую пещеру был довольно широким, даже свет из-вне проникал. Было красиво. Казалось, что на стенах и потолке пещеры  кто-то вырезал из скальной породы огромные изображения птиц, великанов, разных цветов. Потом мы вошли в проход. Стоило только отойти на несколько метров, стало сразу как-то темно, холодно и неуютно. Проход сначала резко поворачивал влево, а затем плавной дугой уходил вправо. Было такое ощущение, что мы попали в какой-то первобытный мир. Вдруг вдалеке послышался какой-то звук. Это был жужжащий звук. Наша группа замерла. Жужжащий звук стал приближаться. Он становился все громче и громче. Было такое ощущение, что в пещере поднялся ветер. Вдруг кто-то бросился на меня, провел по щеке холодной и влажной кожей. Я почувствовала, что кто-то ползет у меня по голове. Я впала в ступор. Острые когти вцепились мне в волосы, и какое-то ужасное существо стала бить меня крыльями по лицу. Это была летучая мышь. На нас напала стая летучих мышей. Боже, как я заорала!!!  Мой крик всех привел всех в чувство и мы таким галопом понеслись к выходу, что лошади на ипподроме отдыхают.
       С тех пор я в пещеры ни ногой. Как бы они не были обустроены.

10 комментариев:

  1. да, уж.... веселое исследование...)))))))))))) представляю как было противно ощущать прикосновение этой летучей мыши..... бррррррр......

    ОтветитьУдалить
  2. Да, понятно, что после такого происшествия не захочется больше по пещерам путешествовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Ненавижу мышей, особенно летучих.

    ОтветитьУдалить
  4. Хозяева пещеры прогнали не званных гостей. Что ж, это их мир. Не каждый готов к такому знакомству. А если бы ящера повстречали ? Хорошо отделались. Я тоже не любитель таких развлечений. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ойййй. БРРРррр. Ужас какой. Пещеры - это всегда что-то непредсказуемое!

    ОтветитьУдалить
  6. Зато экстрим и есть что вспомнить на старости лет.

    ОтветитьУдалить
  7. Гы. Поучительно. А летучие мыши они такие. Еще и мерзкие. Фу!

    ОтветитьУдалить
  8. А ещё среди летучих мышей вампиры попадаются. Как будет полнолуние, понаблюдайте за собой: не режутся ли клыки, не хочется ли крови попить и повыть. Вдруг вас укусили?

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего страшного! За то есть что внукам рассказать!

    ОтветитьУдалить
  10. В пещерах своеобразная-таинственная атмосфера) Очень интересная история

    ОтветитьУдалить